Mundú

Especie: Garcinia dulcis

Familia: Clusiaceae

Árbol de mediano tamaño, originario del área de Papua Nueva Guinea – Sulawesi, India y Malasia. su fruto es amarillo, de piel delgada y suave. La carne del fruto es de consistencia mantequillosa y sabor ácido. Se puede comer fresco, en sorbetes o como mermelada. La corteza se puede utilizar para hacer un tinte negro.

Zonas donde se encuentran las plantas transplantadas en la USB:

Frente a lago


Anuncios
Categorías:Jardín de la USB
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: